Корень слова

Татьяна Беляева 4
Как часто, произнося слово, мы не осознаем то, что говорим!

Пример для размышлений:

Страда - сбор урожая - уборка хлеба и покос - тяжелая работа - результат пред идущих действий.

Страдание - результат пред идущих действий?..

27.11.11