Душа готова к мятежу

Качалов Игорь
          Настеньке Харитоновой
Душа готова к мятежу
И к просветлению страницы.
Я смерть свою в себе ношу
Как вечные самоубийцы.

Балкон не выдержал, взлетел.
Асфальт приблизился смертельно.
Не бойтесь умиранья тел.
Посмертье тела - беспредельно.