Запах чая плыл по комнате

Качалов Игорь
Запах чая плыл по комнате,
Приближая озаренье.
В мимолётном нашем опыте
Мы соединяем звенья

Безысходного и здешнего,
Горнего и дорогого.
Ветерком летит черешневым
Умилительное слово.