О Боге в душе

Евгений Новосельцев
Напрасно ты от Господа бежишь,
И грех ты свой напрасно скрыть спешишь.
Господь, мой друг, в твоей душе живет,
И твое сердце никогда не лжет.
Но ты, мой друг, не бойся адских мук -
Моралью сердца исцели недуг,
Грех добрыми делами искупай,
Тем, кто тебя слабее помогай.