Спокойствие

Наталья Пивень
(акростих)

С__колько человек может искать человека -
П__ол или четверть века?!
О__коло года или десяти?!
К__огда нет усталости на этом пути.
О__ткуда берутся каждый раз новые силы
И    особенно, если опять не то было?!
С__колько нервов на все это надо,
Т__рудная дорога - должна быть награда:
В    конце такого долгого пути,
И__скомое чтобы найти, но...
Е__сть одно условие - это

(в конце читаем заглавные буквы в начале каждой строки).