Если бы мы с тобой жили в века Чудесные

Эре Тиа
Если бы мы с тобой жили в века те, Средние,
Мы бы жили не долго, зато обалденно - страх!
Мы бы с тобой непременно считались ведьмами
И над стражей глумились неистово... на кострах!

Просто шикарно: с твоей аллергией солнечной
И с моей - на железо, вписались бы аккурат.
Церкви "сыны"  (от греха) повязали б сонными
И под град камней демонстрировали "на ура"

Ту, у которой глаза, да, как пить, бесовские,
(Вот такими как раз насылают скота падёж!)
И ту, чьи слова Правдивы. До слёз. Бессовестно.
(Для начала им хватит, а дальше - уж как пойдёт...)

Если бы мы с тобой жили в века Чудесные,
Мы во всесильных богов стопроцентно б верили,
-Мы бы сквозь пламя взвились ледяными песнями...
Нет! Еще Круче,- мы стали бы Менестрелями!

И бродили бы гордо по городам и весям,
Распевали не абы что, и не как попало,
А такие ПЕСНИ!!! ... - За оные и повесить
Королям и вельможам нас было бы всё мало!

Наша слава вперед летела б гонцом крылатым,
Наши головы слёту стали б дороже жизней!
Толпы рыцарей, заковавшись в глухие латы
Нашим душам расстаться с телом помочь спешили б!

Стали бы брать, но не качеством, а количеством,
С пафосом меч воздевая, - пеший ли, конный ли…
А потому, (из соображений практичности)
Мы бы, сестренка, с тобой родились

Драконами!