Теряю нашу связь с тобой

Станислав Квятковский
Теряю нашу связь с тобой.
Тупея, навсегда теряю…
Исчез души моей настрой.
Тебя все реже вспоминаю.

Гордись и будь довольна…
План удался, проигран бой.
Я побежден и добровольно
Тебе сдался - я стал чужой.

Твои слова: "Меня забудьте".
"Знайте... мой путь благой".
"Не ждите" и... "Прощайте".
"Вам будет нелегко со мной". -

Останутся загадкой на года.
Но каждый новый выходной
Я буду ждать тебя всегда,
Считая близкой и родной.