всё возможно в этом мире

Абзэндр
мягко вылизав тарелку
глазом карим чуть ощурясь
облизав усы украдкой
на диван заполз и лёг

почешите ему пузо
ибо так оно огромно
и скажите слов приятных
сорок восемь или пуд

и тогда он будет нежен
будет ласков мил и мягок
и возможно то что завтра
купит вам цветов букет