Открыт простор танцующему снегу...

Ольга Измайлова
Открыт  простор  танцующему  снегу.
Всё  ближе, ближе  ленточкой  асфальт.
Припорошив  земли  холодной  негу,
Снег, засыпая, слушал  ветра  альт.

А  ветер  беззаботно  мчался  дальше,
В  своей  стихии  зимний  гимн  творил
И  пел  всю  ночь  задумчиво, без  фальши,
Под  сводами  заснеженных  перил.



Фото из семейного архива.