Людмиле Снитенко,
презентантке Клуба "Литературные зеркала" 24.11.11.
Пишу стихи.
Стихи – о поэтессе.
Её скрижали – сказки наяву.
И в сладком поэтическом процессе
Я по волнам гармонии плыву.
Людмила!
Вы нам сказку рассказали,
Ту, что маячит нам издалека… –
И ароматом залу пронизали
«Сирени грозовые облака».