Хулиганское 1

Нина Павлова
Ничего нет вечного
Ночью под луной,
Будем же беспечными
Милая с тобой.
http://www.stihi.ru/2011/11/25/2691

Огонь под блузкой тесною
от слов твоих пылал,
к себе ты душу женскую    
речами приковал.

А знаешь,
синеглазенький,
нет вечного, ты прав,
не много в жизни праздников -
гуляем до утра.

Люби,
меня нескромную,
целуй под танец рук
так...
чтобы долго помнила
я ненасытность губ.

Чтоб эта ночка грешная
была святой во сне,
милу`й до сумасшествия,
под мой счастливый смех.

Дари мне ласки дивные...
Пусть страсть горит в глазах,               
пусть в нежности невиданной
купаются сердца.

*************************************

А это первоначальный вариант...

Рецензия на «Будем же беспечными» (Краснов Аа)

Конечно, синеглазенький,
нет вечного,
ты прав...
Пусть ночка станет праздником...
гуляем до утра.

Пусть под луною яркою
беснуются сердца...
дари мне ласки жаркие...
не прячь в карман кольца.

Пусть в горницу божественно
струится жёлтый свет...
Ласкай до сумасшествия,
чтоб не забыла век...

Люби меня нескромную,
целуй под танец рук...
так... чтобы долго помнила
жар горьковатых губ.

Конечно, синеглазенький,
нет вечного, ты прав...
Пусть ночка станет праздником...
гуляем до утра.


********
Большое спасибо автору изображения