Была мечта

Оксана Копытина
Хочу в нежность твою окунаться,
Отражаться в глазах огнём,
Каждый день с тобой просыпаться
Под одним одеялом вдвоём.

Провожая тебя на работу,
Поцелуем в дверях держать,
С понедельника до субботы
С нетерпением вечера ждать.

С пораженьем встречать, и с победой,
Молча тапочки подавать.
А по пятницам и по средам
До спортзала вместе бежать.

Хочу быть твоим вдохновеньем,
От мелодий новых неметь,
С интересом ловить твои рифмы
И просить хоть немного напеть...

Хочу долгих бесед за чаем,
С обсужденьем прошедшего дня.
И взглядов как будто нечаянных,
Говорящих, что любишь меня.

Хочу лаской тебя баюкать,
Засыпая в объятьях твоих,
И спасибо шептать за минуты,
Разделённые на двоих.