Творенье убила. И руки сложила

Наталия Инютина
*****
Творенье убила. И руки сложила.
И чем же, скажите, я здесь дорожила?
И как же могла я стихами увлечься?
В поэзии ли о призвании печься?

Зачем здесь звучат сокровенные струны?
Поэты  всегда – те, кто слушает дурно.
Поэты всегда невнимательны к прочим.
Поэт – нарциссизмом своим озабочен.

Для личности творческой он общепит.
Жаль только, не знает она, что творит.