Ваш Выход

Казаков Андрей Васильевич
Семьдесят лет – чудесный возраст:
всё сделал уже,
что по жизни мог;
можно думать о чём-то
красиво-бессмысленно;
можно мечтать ни о чём, в потолок.
Время течёт
безвозвратно-стремительно,
оставив спрессованный, плотный   песок.
Это опыт бесценный
и мудрость живительная.
То, чем гордиться  бы
каждый мог.
 
*   *   *
В волнах свободы плывите без устали;
встречайте закаты как-будто рассвет.
Вы вышли на воду с болот суетливости;
Не важно при этом – сколько вам лет!