Главное - Сердце

Милана Немировская
Ах, оставьте…
Прошу вас оставьте…
Не делите, на было и есть…
Каждый миг выпью я без остатка…
Уверяю мне это за честь…
Было там всё прекрасно…
Чудесно теперь быть здесь…
Неважно, что будет там дальше…
Главное чтобы сердце билось…
И каждый знал, что оно у него,
Всё-таки есть!