не торопитесь умирать

Вонтер Лак
Не торопитесь умирать.
Не паникуйте понапрасну.
Не для того рожала мать,
чтоб жить на грани, гнать на красный.

Спокойно, без нажима фраз,
суждений, гона, пропаганды
отгородитесь от зараз
и выдерните страха гланды.

Проблем натянутый канат
от крыши на другую крышу...
Пора идти... Точнее взгляд...
Я знаю, чувствую и слышу.