Я - победитель!

Татьяна Малинина 2
Я убираю все помехи,
Одолеваю все преграды,
Идя навстречу радостной мечте.
Удача станет мне утехой,
Победа будет мне в награду.
Ждут изменения великие в судьбе.

Иду я смело,
Уверенно шагаю
И вижу цель прекрасную свою.
Я занят делом
Важным, знаю.
Люблю я жизнь, от радости пою.

Успех, везенье,
Знания, признанье -
Со мною рядом, попутчики мои.
Забыты страхи, лень,
И есть одно желанье -
Мечты заветные осуществить свои.

Мне солнце светит,
Радостно сияет.
И ветерок струёю обдаёт.
Я миром этим
Чудным наслаждаюсь.
Душа моя от счастия поёт.

В пути мне вся
Природа помогает
И в трудный час на помощь мне спешит.
И верю я,
Я твёрдо знаю,
Что ждёт меня победа впереди.

    11 декабря 2010 года.