Ах, как бы я хотела!

Анатолий Приморский
Лето облетает
Жёлтою листвой,
Я брожу по саду
Наших встреч с тобой.
Столько было света,
Столько было грёз!
Милый, где ты, где ты,
Счастие моё?

Припев.
Ах, как бы я хотела высоко,
Расправив крылья, беззаботно и легко
Голубкой белой полететь к тебе
На зов любви и нежности твоей!
Ах, как бы я хотела высоко
С тобой подняться над притихшею землёй,
Где только звёзды, мира красота,
Откуда к нам пришла любовь сама.

Весточку всё жду я
От тебя, родной.
Почтальон качает
Молча головой.
Пролетает в небе
Журавлиный клин.
Где ты, милый, где ты?
Только позови!
                _________ 27.11.11