А на далеких островах поёт тростник - экспромт

Оксана Светлакова
а на далеких островах поёт тростник...
и крики птиц проникли в мои сны...
меж нами и сегодня нет границ...
переливаются волшебные миры,
где по запястьям льется тонкий шелк,
на пальцах перстни и дрожит роса
на лицах трав... наверное не всё
ты мне успел сегодня рассказать...
но наши души заключать в слова
бессмысленно... объятия любви,
как волны нежные... на наших островах
поёт тростник, и небо до зари
расшито звездами... и в продолженье снов
луна вплетает медленно шаги...
я узнаю походку... это ты
вернулся вдруг на острова любви:))))

19. 11. 11

экспромт для Георгия Троицкого на: http://www.stihi.ru/2011/11/19/7680