Тоска и кошка... Хйку, Jack Kerouac

Джем Конфитюр
Jack Kerouac
Holding up my
purring cat to the moon
I sighed.

***
Луна, взгляни-ка…
Мурлычет рядом кошка,
А как тоскливо…

***
Луна, тоскливо…
Послушай хоть как кошка
Урчит, ласкаясь.

***
Ласкаю кошку.
Мурлыканью внимая,
Луне шлю вздохи…