Сохрани

Лариса Чистотина
            Сохрани мою тень
              (И.Бродский)


Сохрани мою речь для себя.
Пусть она не впишется в книги,
но зато - не ложь, не интриги,
всё - от чистого сердца, любя.

Сохрани мою речь для себя.
Нам движенье души будет в тему,
с лёгким запахом хризантемы
со страниц от меня до тебя.

Сохрани мою речь и пойми -
мне не сложно дарить постоянство.
Чувства, смело нацелясь в пространство,
лягут в руки тебе... Сохрани...