неумнО и недалЕко

Климкова Анастасия
Не знамечены никем, не отмечены нигде..
Уцененные тела уничтожим по зиме!
Что бы крепче было спать! Не кричали по углам,
Что палатная весна поселилась в головах..
Что в домах бетонный крик, что окон нелепый вид,
что бумажный трипоизм увлажняет их мозги..
Ограниченный приход - утопический порог.
Над дырявой повеснОй, не кричали что б они!