Кромешный...

Бумс Бумс
Мелькают дни, как рваные страницы,
Часы, как буковки – одна к одной,
(Перелистнул, как будто не заметил),
Страницы-дни – огромный ровный строй.

Остановиться  –  разорвать страницы.
Перевести, рывком, часы назад.
Сломать десяток  лет – стальную спицу –
В итоге, вновь, кромешный виден ад.



====

Плэйкаст -