***

Дика Кумари
Покрашу ногти в черный лак
И дальше буду я грустить,
Ведь что-то сделала не так,
Не мне по этому судить...
Хочу уйти,где пустота,
Но буду жить.
Ведь Богом жизнь одна дана,
Мне жалко будет уходить.
Мне будет больно покидать бездонный мир,
Который всплески счастья по жизни мне дарил.
Мир в котором жизнь моя кому-то да нужна,
Кому-то и любовь моя огнем сотворена...
Я буду жить его любя,
Не выбираясь из огня!
И дарить буду ему:
Тепло,ласку,доброту!
Ведь он один всегда поймет,
К себе немедленно прижмет,
Слова любви он скажет мне,
Так приятно,как во сне...
Я буду жить ради него,
Закрыв глаза на боль и холод,
И рады будем мы весне
В этом мире невесомом!
Но грусть еще во мне живет,
Бессильна я..
Что будет дальше?
Я просто постараюсь жить,
У судьбы прошу я счастье-
С любимым вечно быть...
С моим неповторимым по океану любви плыть...
И будет так,я точно знаю!
И грусть моя в аду растает!
Изо льда станет водицей,
А затем пусть испарится!
От злобы той,что вам не снится!
И будет жизнь моя легка,
И просто так с ней не расстанусь,
Ведь в ней горит одна звезда,
И я ей поклоняюсь.
Волшебные лучи ее бьют мне прямо в сердце,
Они меня совсем убьют,
Но любовь должна быть вечной.
Тогда даже не останется и повода для грусти,
Хоть я и продолжаю жить в душевном захолустье...
В котором нет ни красок ярких,ни солнца и ни лета,
В котором лишь одна звезда все заменяет это!
Ведь я люблю его - спасибо ей за это!
Ему спасибо,что я его люблю...
А если вдруг однажды не получу от него света,
То вскоре за теплом уйду в страну цветов и лета...
В печальной пустоте надеюсь я его заметить,
Ведь он пообещал на том свете меня встретить...
А если первая уйду,прождать готова его вечность,
Затем с любимым будем жить,играя в счастье бесконечность.
Нас задушит там тепло и аромат цветов чудесный...
И Высший Разум нас нучит,что будет в той стране уместней.