Сегодня нет со мной тебя

Анатолий Травкин
 Сегодня нет со мной тебя,
Покоя я не нахожу в душе,
Не волнует стук в окно снегиря,
В памяти ты в неглиже.

И ночь без сна проходит,
Светает, люди  спешат в метро,
Женщина как тень уходит
И мы друг другу уже никто.

Страдать о ней не стоит,
Завтра  будет женщина другая
И ее все во мне устроит,
И улыбнется прихоти, исполняя.