Свой

Зося Стаховская
*
Ей другие по весне
любы.
Ну, а я целую снег
в губы.

"раб любви"

http://fabulae.ru/poems_b.php?id=53525
*

ЛЯП ЛЮБВИ

Комбайнёр я на селе
Важный,
Но зимой навеселе
Каждый.

И  грызёт меня блохой
Мука -
Трудно жить под кожурой
Лука.

Вышел ночью  на мороз
Смело -
Отдохнёт пускай от слёз
Тело.

И судьба мне дарит миг
Нежный:
Во дворе стоит  мужик
Снежный.

Не сверли Любовь-Тоска
Зубы -
Я ищу Снеговика
Губы!

Чувства взяли свой разбег
Стадно,
Я сосу  упругий снег
Жадно!

Вдруг забавный голосок 
Слышу:
«Губы, милый  мой дружок,
Выше….»


*