Брачное объявление, анекдотолимерик

Галина Заславская
Хочу познакомиться с дамой сердитой,
Недоброй, неумной, нахальной, немытой,
В беседе - нахрапистой, неадекватной,
В гостях - некультурной, в быту - неопрятной,

В постели - "холодной", на кухне - "безрукой",
С искусством,  религией, спортом, наукой,
Чтоб дама была незнакома ничуть.
Желательна также невнятная грудь.

Возможен ребёнок, пацан беспардонный.
Теперь о себе: холостяк, убеждённый.
Пишу, так как мать оказала давленье,
И чтоб укрепиться в своём убежденьи.

                ____________________________________________
                ПРОДОЛЖЕНИЕ
                Написано Ириной Зуенковой:

                "Дала телефон. Мол, как раз я такая!
                Немыта, нечёсана, злая, психая.
                Сижу возле трубки, дышу через раз,
                А вдруг позвонит, скажет мне без прикрас:
                "Пойдём, дорогая, со мной под венец!"
                Тогда-то, девчонки, ему и конец!"
                ____________________________________________

                Ссылка на рецензию Ирины:
                http://www.stihi.ru/rec.html?2011/11/28/1136
                Ссылка на страничку Ирины:
                http://www.stihi.ru/avtor/izuenkova