Сто тысяч лет...

Твое Сердце Дышит
Был только голос…музыка и небо…
И я уже тонула в облаках…
И уходила грусть, и было легче
Дышать мне… Как у мамы на руках
Меня качала осень в колыбели,
Мы просто друг на друга посмотрели…
Был только голос… И вопрос в твоих глазах…
Воспоминанья губят… Мысли-прах…
На дне сознанья капают на нервы…
Жалею иногда, что я не стерва…
Могла бы просто гордой стать, холодной,
Но суждено иконе чудотворной
Молиться о любви и о прощенье,
Я за тебя пред богом на колени
Паду и дам обет хранить от бед
Тебя, мой сон, реальность или бред…
Был только голос…и в глазах вопрос:
«Все было правдой или не всерьез?»
Но это было. было? было! было…
А я тебя сто тысяч лет любила…

P.S. Говорят, у каждого из нас есть память души…если это так, то моя душа помнила и любила тебя задолго до нашей встречи…