Звёздное

Ирина Когольницкая
 
Падают звёзды
в блестящий колодец глаз
любви рожденье

*

Первый подснежник
раскрыл соцветий звезды
вернулись чувства

*

Чудеса ночи -
глазастые небеса
на землю смотрят