Детям

Екатерина Сницарь
                Слова, глаза мои не укорят
                за то, что вам здесь весело, но тесно,
                что я для вас,как антиквариат,
                свое законно занимаю место,
                где вас и умиляют, и смешат
                мои любовью вскормленные страхи,
                и преувеличением грешат
                мои рассказы, сны и охи-ахи,
                советы,что спасают от беды.
                Законам рода подчиняясь древним,
                мне кажется, я охраняю древо,
                дающее прекрасные плоды.