Ты всё равно вернёшься...

Светлана Черкашина
Ты всё равно вернёшься в этот дом-
Слишком уж много оставлено здесь тебя.
Слепоглухонемую, меня потом
Всё же спасёт надежда, других губя,

Мне возвращая звуки, цвета и речь.
Муки раскаянья ждут твоего тепла.
Необходимостью то тепло беречь
И ожиданием станет мне жизнь мила.

Буду поклоны всенощные бить Тому,
Кто всепрощающе-мудро - звездой в окне.
Чтобы тебе запечалилось самому,
Чтобы тебе причалилось лишь ко мне.