Филосовское

Фёдоров Рафаил
Все пройдет
http://www.stihi.ru/2011/11/23/7878
Вадим Шарипов
 Все пройдет,
              и любовь,
                и печали.
 Все пройдет
             и наступит
                конец
 Нашей жизни
             земной,
                и с начала
 Новый круг
            обозначит
                творец.
 Наши души
           судить будет
                строго,
 Взвесит зло
             и добро
                на весах.
 И того,
         кто жил бедно,
                убого,
 И того,
         кто парил
                во дворцах.
========\/==========

Фёдоров Рафаил. 27.11.2011 10:53

         ФИЛОСОВСКОЕ.
А в итоге: и те и другие
Будут рядышком вечность делить
Меж собою. И будут не злые
Друг на друга.
Ту чашу испить...
   Доведётся до дна. Он настанет!
И тогда...варианты возможны...
Но...когда лишь вселенной не станет.
Вечность?
Миг?
Тут с ума сойти можно!