Одна Песня Ein Lied Rammstein

Элен Лебедева
Тем, кто любит, ждёт и верит
Открываются все двери.
И, впуская  доброту,
С Книгой песен к ним придут.

Для душевных ран бальзам –
Песни, музыка Rammstein,
Сочинённые для нас
Тилем в добрый час.

Тем, кто помогал в беде,
Добрым был всегда, везде
Исполняем песню этим,
Солнце ласково им светит.

Для душевных ран бальзам –
Песни, музыка Rammstein
Сочинённые для нас,
Тилем в добрый час.

Ночью кто ещё не спит,
Слушай песню Ein Lied.
Словно с неба благодать
Будет музыка звучать.

Для душевных ран бальзам –
Песни, музыка Rammstein,
Сочинённые для нас
Тилем в добрый час.

Прелести полны и тайн
Песни, музыка Rammstein.
Видишь сладкий сон сейчас
В этот добрый час...