Кто в шубе ходит в зимнюю стужу

Тамара Олейник
Кто в шубе ходит в зимнюю стужу
В натуральной не синтетической:
Спасибо большое мужу
С его зарплатой приличненькой!
А вот у кого денег мало,
О себе заботиться надо самой:
Наращивать больше сала,
Чтоб не мерзнуть холодной зимой.