Мгновенья

Екатерина Сницарь
                Нам так дано
                - навечно,навсегда-
                упавшему листу
                не суждено воскреснуть,
                и ласково к ногам прильнувшая вода-
                лишь миг один.
                И звук далекой песни
                из звездной упоительной тиши
                вдруг вынырнет
                и снова оборвется.
                О, как мгновенья эти хороши!
                И как отчаянно недолго
                нам живется!