Вы отдались любовной саге

Анатолий Кузнецов 2
Желаю встречного движенья.
Хотя не главное здесь в нём.
Твоё влеченье и сомненья
Творят стихий безмерный ком.
И выливаясь на бумаге,
Уже не важен и объект,
Вы отдались любовной саге,-
Как женщина,как человек.
И растекаясь в. строчек, чувствах
Горячей кровью ,каждый раз,
Души отчаянные буйства
Поэт выносит напоказ.
       27.11.2011г.11:27