Компот

Фёдоров Рафаил
              Ягодное
http://www.stihi.ru/2011/11/22/7895
        Наталия Казарян
 Чарует аромат клубничный...
 Колдует повар симпатичный...
 Дрожит огонь...
 Снимает пенки
 Его ладонь с моей коленки...
              ===\/===

Фёдоров Рафаил. 27.11.2011 10:56
             КОМПОТ.
По кухне аромат клубничный
Витал.
И повар симпатичный...

Огонь дрожал, чаруя нас собою...
Конечно же: компот пересолил!
Ему бы по коленке... да, другою
Рукою. Ну, а он...дебил!
=======\/========

От автора:
Увы, Наталья меня не поняла! А по-моему: весело!
Господа: читайте головой!