Ничто на свете неслучайно

Евгения Брагина
Ничто на свете неслучайно,
На землю падал звёздный снег,
Ничто на свете неслучайно,
И Новый Год! И звонкий смех!
Ничто на свете неслучайно -
Твой поцелуй, сжигающий мороз,
Ничто на свете неслучайно,
Гирлянды снега - вместо роз!
Ничто на свете неслучайно,
Каждый теперь не одинок.
Ничто на свете неслучайно -
Твои следы, заснеженный порог... .