А над Парижем новогодний свет. Терцины

Татьяна Красюк
А над Парижем новогодний свет
Разлился из колец вокруг платанов.
Как красоте такой ответить нет...

Лечу туда, где аромат от круассанов
И кофе дарят мне живые сны..,
Восторг.., как извержение вулканов,

Эмоции большой величины
И приключения... Спешу к подножью,
С которым уж давно обручены,

К холму Монмартра. С трепетом и дрожью
С его вершины город обойму
И, принимая сердцем волю божью,

Ту роскошь всей душой своей приму.

24.11.2011 г.