Господь, открой мои уста

Татьяна Хлопкова 2
Господь, открой мои уста
И научи меня молиться.
Чтоб искренность и простота
Могли из уст моих струиться.
Чтоб знала, что тебе сказать
И говорить не прекращала.
Молитвою могла дышать
И чтоб молилась, как дышала.
Чтобы как музыка звучал
Мой голос и, в ночи бессонной,
Ты на молитву отвечал,
Касаясь сердца невесомо.