Ромашка

Фёдоров Рафаил
          Обещай мне мой друг, обещай
     http://www.stihi.ru/2011/11/16/3541
             Наталья Кузнецова 10

 Обещай мне мой  друг, обещай
 Обещай мне райские дали.
 Хочу быть с тобой навсегда.
 Утоли же души все печали.
           =====\/=====

Фёдоров Рафаил. 27 ноября 2011 г.
         
Привет, Наташа! Давненько, что-то я не заходил.
Зашёл.... Задумался... «А, не обижу-ли строкой?»
Но...вот, такие мысли!
Рафаил.
(Что выше – подпись).
Сбой...
   Периодически со всеми нами происходит.
   Что ищем мы.... Бывает, нас и не находит...

            РОМАШКА.
Обещала Букашка  Ромашке:
«Я тебя не забуду вовек!»
Одиноко росла. И Букашке
Не с чем сравнивать было.
Но век
   У Ромашки недолог. Завяла.
Что же делать, Букашка не знал!
Лепесточки Ромашка теряла...
Облысела.... Букашк убежал.
   Обещанья.... Чего они стоят?
Клятвы верности.... Веры им нет!
Позабыта мораль и...устои...
...Мрачноватый прислал я привет...