Пространство Истинной Любви

Бондаренко Владимир Иванович
          Анастасии с Любовью

Все то, о чем предполагал, 
и, даже больше /знак вопроса/,
я от тебя сейчас узнал –
и просветлела жизни проза,
мне захотелось жить и быть,
в Любви сгорая без остатка…
Анастасия! Не забыть.
Ты – подтверждение, догадка.
«Пространство истинной любви» -
твои слова-предначертанья.
В Душе запели соловьи
и пробил час для Осознанья.
Благодарю! – шепчу тебе,
и знаю, слышишь меня, слышишь!
Отца мы дети во Христе,
Ты – Человек, убогих выше.
Твой лучик Света и Добра
оставил след неизгладимый,
и отступила темнота,
огонь зажгла неугасимый.
Анастасия и Россия –
Пространство Истинной Любви!
Ослепли мы, Анастасия,
и стали дряхлыми, как пни.
Как прадед твой, встав на колени, -
сейчас перед тобой стою.
Не поменял Мировоззрений
и в заблужденьях не тону.
Имея много недостатков,
и то осознаю вполне, -
жилось, порою, мне несладко,
но лучик все ж горел в Душе.
Я задыхался в городах,
тянулся к матери-природе,
купался в солнечных лучах,
стремился к Истинной Свободе.
Анастасия! Боже мой!
Как хорошо, что есть ты, с нами!
Свернуть с дороги роковой,
едва ли?, преуспеем сами.
И помоги нам, помоги
определиться, состояться,
Пространствам Истинной Любви
в Одно пора объединяться!

Пространство Истинной Любви –
Гармония Всего Живого!
Добром и Светом напои
всех страждущих – меня, любого…