42. Я незабудки собирала П

Лидия Гржибовская
Я незабудки собирала,
Всё шла по тропке полевой,
В венок ромашечки вплетала,
И повстречалась я с судьбой...

По жизни мы пошли в обнимку,
Деля все беды пополам,
Свою нашла я половинку,
Того же я, желаю Вам!

Живите мирно, без печали,
Живите счастливо друзья,
Коль Вас ромашки повенчали,
Пусть будет крепкою семья!