Душа

Титова Светлана Юрьевна
Я не помню, когда это было
Только знаю, что было уже...
Набирала стремительно силу
На крутом, как судьба вираже...

На вершину взлетевши мгновенно
Не сдержав восхищенья и слёз
Над судьбой вознеслась вдохновенно...
И парила, не видя утёс...

Налетев, застонала от боли
И с небес - камнем в бездну неслась...
И - ни сил, ни стремленья, ни воли
Безучастно судьбе отдалась...

26.11.2011г.

Картина из интернета