Падало небо на землю заснеженно. Рондель

Марина Борина-Малхасян
Падало небо на землю  заснеженно,
Жизнь диктовала  морозные правила,
День рисовал все события набело,
И исчезали сомнения прежние.

Мысли рождались свободные, свежие,
Серость зима за порогом оставила.
Падало небо на землю  заснеженно,
Жизнь диктовала  морозные правила.

Не принимала плохого, небрежного,
Души мятежные радостью правила,
Крыльями белыми зимнего Ангела
Свет направляла в просторы безбрежные,
Падало небо на землю заснеженно…