Успение

Дмитрий Ерошенков
Скорым поездом вдаль
Мчится время. Прощай!
Мне не жаль расставаться с тобою.
Что ж пришёл мой черёд,
Шаг последний вперёд,
Вот и я повстречался с судьбою…

Потерял где-то страх,
Счастья блеск лишь в глазах.
Умирать неужели не больно?
Принимай! Вот билет,
Места там мне уж нет.
Всё успел, всем остался доволен!