боль души

Алла Авдюхова
Боль тягость души тошнату и изжогу
Я все не могу проглатить
Мое мягкое сердце борится с болью
Но боль всю не в силах забыть
Одна боль уходит вторая приходит
Умом все могу я понять
Мое мягкое сердце борится с болью
Но боль всю не в силах принять