День матери - он с нами ежедневно!!!

Сергей Из Вятки
Шквал праздников, ненужных и неясных,
принёс в Россию двадцать первый век…
Нет никого из женщин, пусть прекрасных,
дороже мамочки! И каждый человек,
благодарит сегодня маму - за рожденье,
за ласку и тепло родной руки,
в сердцах живёт почёт и уваженье,
а в мыслях - как вы, наши старики?
День матери - он с нами ежедневно,
быть с нами дольше, пожелаем вам!!!
……………………………………………….
Поставлю свечку в церкви,  непременно -
любовь к тебе, отправив небесам…

2012год