Любить можно сколько захочешь

Алла Авдюхова
Сколько раз можно в жизни влюбляться
Обниматься и целоваться
Веселиться плавать мечтать
И сново влюбляться опять
Сколько раз не сочтешь
Пока не поймешь
Для кого и зачем ты живешь
Если хочешь спокойно ты жить
Лучше тогда никого не любить
Что такое любовь хочу вопрос я задать
Кто хочет крепко любить надо много страдать
Ночами не спать в подушку рыдать
Мечтать улыбаться и обжигаться
После каждой любви след в душе остается
И она к тебе больше уже не вернется
Если хочешь ты не страдать просто жить
Тогда никого не надо любить