Автомобильные страдания

Лева Кант
Во дворе стоит авто
И вовсю качается.
И не мог понять никто,
Чем в нем занимаются.

У миленка новый «Мерс»
Он меня увозит в лес.
Не таскай в леса меня,
Дома то же самое.

Я вождению училась,
Но в машину не садилась.
Мой учитель брюки  снял
И на пальцах объяснял.

Хорошо моей невесте
В нашем новом «Мерседесе»:
Мы гоняем, что есть мочи,
На стоянке каждой ночью.

Я шофёра полюбила,
Порулить ему дала.
Но водила был мудила,
Не годился на дела.

Мой сыночек, хнычь - не хнычь,
По рождению москвич,
Потому что он зачат
На сиденье  «Москвича».